Где купить попперс RUSH в Москве?
Где купить попперс RUSH в Москве?
Здравствуйте всем! Помогите найти попперс Раш,. Обзвонил уже пол сотни аптек и нигде нет его. Может кто-то пользуется тоже только этим поперсом на постоянке)
- Вложения
-
- 30195.jpg (78.17 КБ) 11674 просмотра
Re: Где купить попперс RUSH в Москве?
А чем он такой хороший? Как по мне Амстердам лучше будет.
Этот не так воняет и он 10 мл есть, на раз хватает)
вот дешевый еще раш : http://doctortabs.ru/rush 775 р. дешевле не видал, точнее видел, но там как и описывали выше, нет в наличии…
А вы их в сексе используете? Или как ?
Да, и сами попробуйте. Необычные ощущенияСтаренький писал(а): ↑12 сен 2017, 08:06А вы их в сексе используете? Или как ?
А производят где их? У нас в Родной?
Есть и российские, но ссылкой выше там канадский. Отечественные дешевые, рублей по 400 – 500Старенький писал(а): ↑18 сен 2017, 16:22А производят где их? У нас в Родной?
нюхал неоднократно поперс. Да расслабляет , но минут через 10 попускает уже
Бабе давайте понюхать , сразу рагатка раздвинется)
Пробовала именно оригинальный РАШ еще давно, брала чтоб хоть как-то оргазм дольше был, но меня расслабило нереально. Ощущение необычное, не описать даже. В теле как по венам что-то горячее начинает идти и ты это чувствуешь, но быстро попускает.
Всегда со своей женой анальный секс проходит с ее стороны болезненными ощущениями, что она воспроизводит ртом, но как-то давал ей и с тех пор даю нюхнуть совсем чуток этого поперса. Она даже не открывает рот, когда я захожу в нее. И потом уже болевых ощущений нет у нее пока не кончу..